快捷搜索:

VA面板 三星推新款电竞曲面显示器:1800R+144Hz

近日,三星在德国科隆游戏展上推出了旗下最新的曲面游戏显示器——CJG5。

VA面板 三星推新款电竞曲面显示器:1800R+144Hz

CJG5显示器分为32英寸与27英寸两个版本,两款产品都搭载了WQHD(2560*1440)分辨率屏幕,3000:1对比,VA面板,三面无边框设计。

CJG5显示器还提供了144Hz高刷新率与1800R曲率,可以提供更好的沉浸感,并减少用眼疲劳。

“由于游戏显示器需求的快速增长,我们正在努力为更多用户提供价格具有竞争力的游戏显示器,以便帮助用户从优质技术中受益,”三星电子视觉显示业务执行副总裁表示:“凭借我们多年来积累的技术专长,我们正在努力普及144Hz和WQHD分辨率等游戏功能,这将受到大众市场的青睐。”

科隆国际游戏展是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,与美国E3游戏展,日本东京电玩展同称为世界三大互动娱乐展会。

您可能还会对下面的文章感兴趣: