快捷搜索:  as  test

陈思宇遭酸“白色力量吴音宁” 议员父缓颊

确定不会留任的民进党籍副市长陈景峻(左)以及登记参选士林北投的观传局长陈思宇(右)两人在市府团队总辞前相互交换意见及道别。(陈怡诚摄) 图片来源:台湾《中时电子报》

台北市观传局长陈思宇“披白袍”投入“立委”补选,不过甫参选就向柯喊话“我在台当局等你”,吓得柯赶紧灭火“不要乱讲话”,陈是台北市议员陈建铭女儿,但她登记当天呛对手是“连胜文们”,反遭起底同属政二代,争议频频,现外界将陈比拟为“白色力量吴音宁”,柯文哲缓颊称,“不会啦!陈还是比较能沟通”。

陈思宇近日因一句“连胜文们”惹议,虽已道歉却未平息风波,昨出席台北市府总辞典礼,结束后快闪离去,对女儿遭到批评,北市议员陈建铭也PO文抱屈,他表示,女儿的出身不是自己决定的,就算再努力表现,也无法摆脱政二代名称。

贴文一出,随即引发正反评价,有网友力挺,“看到陈当观传局长的表现,就知道她是真的有实力”,但也有人质疑“自己的出身无法选择,就不该拿这个说嘴,等伤到自己再为自己找借口,这样对吗?”

新科新北市议员叶元之也PO文痛批,“大家骂她的不是政二代,而是她政二代却笑政二代,爸爸是议员、姑姑是‘立委’、爷爷是‘代表’,还敢笑别人连胜文们,好意思吗?”

对陈思宇被酸是“白色力量的吴音宁”,柯昨也帮她缓颊,“不会啦!陈还是比较灵活、比较能沟通”对手民进党“立委”参选人、市议员何志伟说,每个人都会被贴标签,对他而言,现在就是专心每天行程。

来源:台湾《中国时报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: