快捷搜索:  as

卸任后规划 朱立伦:目标很清楚,一定全力以赴

新北市长朱立伦。(叶德正摄)图片来源:台湾《中时电子报》

新北市长朱立伦即将卸任,18日最后一次市政会议,他感性向所有人道谢,“天下没有不散的筵席”,留下美好篇章,成为人生下一阶段努力的基础,事后媒体追问卸任规划,朱强调,“我的目标也很清楚,一定全力以赴”,透露挑战2020台湾地区领导人大位企图心。

朱立伦在市政会议一开始,就感谢所有市府员工,他说,感谢每一位同仁、每一位局处首长一起打拼了8年,更要感恩给他机会服务的新北市民,8年前这里是台北县,8年后,这里是台湾最闪耀、最大、最具有创新能力的一座大城市,也感谢媒体。

朱立伦也细数任内政绩,一顿有机营养午餐,让有机农业在这边生根,更完成60座公共托育中心,让台湾下一代受到更多支持与照顾,市民中心完成16座,三环三线从不可能实现到一条一条通车,目前总进度达57%,接下来23日要完成淡海轻轨通车,以及环状线;另污水下水道、在地就学、就业招商第一等,都属全体市民荣耀。

来源:台湾《中国时报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: