快捷搜索:

郭明錡预测明年的苹果iPhone 依然有三款:5.8、

  【天极网手机频道】今年苹果发布的三款iPhone被网友吐槽创新不足,并且存在信号差、续航弱等问题。所以很多粉丝只能把期望寄托于明年的iPhone新机上。今天早些时候,着名分析大师郭明錤带来了2019年苹果iPhone的相关爆料消息。郭明錤表示,明年苹果iPhone的尺寸会依然沿用今年的设计,即两款5.8 英寸和 6.5 英寸的 OLED 屏幕机型和一款 6.1 英寸的 LCD 屏幕机型。

  据了解,这是郭明錤第一次带来有关2019年iPhone的准确爆料,该爆料对iPhone的准确数量及屏幕尺寸都有详细数据,真实性较高。

  事实上,关于明年的iPhone爆料,已经是层出不穷。根据现有的爆料,明年的iPhone将搭载性能更强的A13处理器,后置三摄,升级的前置 TrueDepth 原深感摄像头,还有可能支持Apple Pencil。

  不过笔者真的希望郭明錡老师能否预测下,明年的iPhone是否会取消刘海设计。延续两年的刘海屏设计,或许是时候换个全新设计来吸引新用户了。现有的刘海屏已经被很多用户吐槽卖相不好。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)

您可能还会对下面的文章感兴趣: