快捷搜索:  as  test

贾乃亮年夜饭上热搜!贾乃亮李小璐被曝复合?

李小璐和贾乃亮是被公认的金童玉女,但是自从李小璐被曝出“夜宿门”之后,二人关系就极其紧张,李小璐也一度淡出观众视野,贾乃亮也一直待在剧组拍戏,二人不仅没有再次同框,连微博互动也没有了。

种种二人不同框的迹象,让网友都纷纷猜测二人早已离婚,随后有知情人士爆料称:“李小璐和贾乃亮其实早已离婚,但是二人现在不能公开,因为他们之间还有利益捆绑,就和杨幂和刘恺威一样,会选一个合适的时候公开。”

除夕夜,贾乃亮在微博上晒出一张年夜饭照片,很多网友发现图片右下角有一双深红色指甲的手,纷纷猜测是不是李小璐的手,推测两人已冰释前嫌。

网友有这样的推测也不奇怪,因为1月31日的时候,贾乃亮和李小璐都晒出了去看甜馨期末演出的照片,而且拍照的角度很相似,很可能两人是相邻而坐的。

但同一天,李小璐也晒出3个“福”字,福字上还有甜馨的大名“贾云”,而三张福字连在一起,网友不禁猜想这是一家三口在一起?两人已经和好?

您可能还会对下面的文章感兴趣: