快捷搜索:

泸州男子寻衅滋事后点燃前妻名下轿车 拍下纵火

    四川新闻网泸州10月29日讯(记者 岳东)10月28日中午12时许,泸州江阳区酒城大道三段集成华府小区外,一辆黑色轿车起火燃烧尽毁,殃及停在周边数量轿车不同程度受损,幸经过相关部门及群众及时处理,未造成人员受伤。10月29日,记者从泸州警方获悉,起火原因已经查明,泸州男子张某驾驶前妻名下的轿车,先将某门店内物品损坏,后驾车到事发点放火焚车。目前,纵火嫌疑人张某已被刑拘,案件正在进一步调查当中。

    28日中午12时左右,泸州市江阳区酒城大道三段某餐吧门口,一辆停靠在路边的轿车突然起火燃烧,瞬间便火光冲天。

    市民随即报警,江阳区消防队立即派出3辆消防车、15名消防队员赶往现场处置。现场目击者告诉记者,一辆黑色轿车不知什么原因燃烧起来,当时火光冲天、黑烟滚滚,还不时传出“砰砰”的爆裂声,情况十分危险。“幸好消防员及时将大火扑灭,没有人员受伤,但黑色轿车已被烧得面目全非,而两旁停放的其他小车受到不同程度损坏。”

    对于起火原因,泸州警方及时介入调查。29日,泸州警方介绍,江阳区大山坪派出所民警在侦办当日发生的一起寻衅滋事案件时发现,嫌疑人张某手机内存有纵火视频,经比对确认,纵火地点正是集成华府小区。大山坪派出所民警随后调取现场监控视频,确认两起案件均为嫌疑人张某所为。

    经初步查明,张某供述了当日驾驶前妻名下的黑色大众牌轿车,前往江阳区滨江路某门店无故损坏店内物品,后驾车到酒城大道集成华府小区外停车场,放火焚烧车辆的犯罪事实。

    目前,嫌疑人张某已被江阳警方依法刑事拘留。案件正在进一步调查当中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: