快捷搜索:

市委政法委:打造新时代“枫桥经验”珠海版

本报讯记者李灏菀报道:10月29日,市委常委、政法委书记张强主持召开市委政法委机关干部职工大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

张强指出,全市政法机关要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,深刻领会习近平总书记关于深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的重要论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实新时代政法工作的中心任务上来。

张强强调,要以学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神为契机,焕发改革激情,担当特区使命,在营造共建共治共享社会治理格局上率先探索,努力打造全国领先的新时代“枫桥经验”珠海版。要全力做好当前各项政法工作,主动适应港珠澳大桥通车后的新形势,重点做好改革开放40周年活动、第十二届中国航展等大型活动的维稳安保工作,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,为推动珠海经济特区“二次创业”营造更加安全稳定的社会环境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: