快捷搜索:

Aker Solutions将扩展海上风电业务

据挪威石油服务公司Aker Solutions的首席执行官透露,其巴西海上风电场的扩张带来了高增长潜力。作为建造浮式海上平台的专家,Aker Solutions正在寻求超越石油及其在挪威北海的广泛运营的新目标业务。

Aker首席执行官表示,“我希望可以通过小型加利福尼亚公司Principle Power提供更多的浮动风电场专业知识,其中Aker拥有10%的股份,或者更多。”

他补充,正在为加利福尼亚海岸第一个浮动风电场的试点项目进行工程研究。该站点的容量为100-150兆瓦。

他透露,“希望将来能与Equinor等竞争对手一起合作开发海上风电。Equinor正在考虑是否要建造一个拥有浮动涡轮机的先驱海上风电场,为两个北海油田供电。对于公司而言,海上风电部门要开始超越石油。不过未来五到十年,石油仍然是重要的一部分。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: