快捷搜索:  as

搪瓷隔离是妆前乳吗 高效保湿的妆前乳

搪瓷隔离是妆前乳吗

搪瓷隔离是妆前乳,搪瓷隔离霜的全名是高效保湿调色妆前隔离霜,是一款人气超级高的妆前乳,抹上它后,你的脸会象搪瓷娃娃般,光滑、细腻、完美,是款超好用的明星妆前乳,可以让你美翻整个冬季。

隔离霜和妆前乳是一种东西吗

不全是,隔离霜本质不是有润色效果的防晒霜,就是带防晒指数的妆前乳。至于如何区分你买的隔离是妆前乳还是防晒,很简单,看英文名,有base/primer字样就是打底的妆前乳,有sunscreen/suncare/uv protector就是防晒。

搪瓷隔离怎么样

它含有多种润色、护肤成分,抹上就能立马提亮肤色,让肌肤变得白皙透亮、细腻光滑,是日系妆容里非常流行的“搪瓷肌”效果。因为它能为肌肤持久补水保湿,所以还被称为“底妆的加湿器”。也能吸附皮肤分泌的多余油脂,防止脱妆暗沉。

搪瓷隔离优点

轻盈无瑕感

6倍硅胶含量所形成的半透明薄膜,将毛孔隐形了。

服贴持妆感

触变性结构技术,涂抹时瞬间延展,妆感紧密服贴。

半雾面光感

半粉雾状的优雅妆效,九色神秘金粉的内敛光泽,打造完美上质妆感。

柔软滑顺感

触感如顶级珍贵的克什米尔羊毛,柔滑舒适、轻薄细致。

长效润泽感

含玻尿酸等多种天然植物保湿成份,肌肤持续水嫩一整天。

您可能还会对下面的文章感兴趣: