快捷搜索:  as  test

树行业标杆 担央企责任 长城葡萄酒荣耀40年与祖

12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,国家领导人发表重要讲话。与改革开放同龄,在15日刚刚召开“长城荣耀四十年,红色国酒新征程”的中粮长城葡萄酒在今日组织中粮长城酒业北京总部、蓬莱工厂、华夏酒庄、桑干酒庄、沙城工厂、天赋酒庄、新疆工厂及和全国25个战区共1100余人集体观看了大会的电视直播。

40年与国同行 长城葡萄酒践行民族品牌责任

与改革开放同龄,长城葡萄酒能够走过40年的辉煌历程,是改革开放赋予的时代机遇。今天,长城葡萄酒作为中国葡萄酒行业的领导品牌,能够带领中国产区走向世界、带领中国葡萄酒企业向东方世界葡萄酒崛起的高峰迈进,也得益于改革开放搭建的全球市场开放环境和交流平台。长城葡萄酒在过往的40年中展现出的高品质、创新性与国际化,恰恰是改革开放的时代缩影。

改革开放40年来,我国已经成为世界第二大经济体。随着人民生活水平的不断提高,中国人的物质和精神消费需求也不断提升,长城葡萄酒作为中国民族品牌,国产葡萄酒龙头品牌,从生产出中国第一瓶干白、第一瓶干红、第一瓶传统法起泡酒开始,多年来为不断提振国人对国产葡萄酒的信心,也鼓舞着国产葡萄酒从业者的自信心。

空谈误国,实干兴邦。深入学习贯彻党的十九大精神,要求全党强化使命感、责任感和担当感。改革开放新时期,党的十九大提出了更高的奋斗目标。作为民族品牌,长城葡萄酒在新时代应有更高的发展目标和责任担当。依托中粮集团的央企身份,长城葡萄酒始终保持着充分的市场竞争活力。今年,长城葡萄酒推出五大单品,升级五大品牌;讲中国风土故事,树东方美酒新风;伴国家大事同行,登国际交流舞台……在做大做强民族品牌的同时,长城葡萄酒也不遗余力地向世界展示中国葡萄酒文化,助力中国产区和中国葡萄酒全行业的发展。

勇担责任 长城葡萄酒做中国葡萄酒引导者

通过学习重要讲话,长城葡萄酒也对下一年的发展战略和发展方向有了更加清晰的规划。砥砺奋进,真抓实干,无论是风土挖掘、还是渠道扩建;无论是品质升级、还是精准营销;无论是文化建设、还是品牌规划,长城葡萄酒都将发扬大国品牌精神,真抓实干。实现一代代长城人的“接力跑”,让每一代长城人都为下一代人跑出一个好成绩。

改革推进到今天,比认识更重要的是决心。党的十八届三中全会提出“到2020年,在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果”的目标,如今已完成过半。越是进入倒计时,越是来到深水区,就越需要拿出逢山开路、遇水架桥的改革精神。

在重要的历史机遇期,长城葡萄酒将不遗余力地推进实践创新,建立起与消费者心与心的链接,让长城葡萄酒成为国人心中高品质的代名词;要凝聚行业智慧,汇集国际力量,引领更多中国葡萄酒走上国际交流大舞台。同时,还要讲好中国故事,赋予品牌以文化内涵,让长城葡萄酒这一民族品牌在对外交流中成为中国文化最亮眼的名片。中国改革下一阶段将更精彩,更值得期待,长城葡萄酒将坚定不移地与国同行,助力中国葡萄酒事业登上新高峰。

您可能还会对下面的文章感兴趣: