快捷搜索:  as  test

金升阳科技:为客户带来高性能的电源产品

随着科技的进步,电子产品的性能也在不断提高。而性能提高势必带来一系列关于电源供电的问题。因此,电源模块也是现今半导体业内较为火爆的一大领域。在本届2018深圳国际电子展上,一家专注于电源产品的公司——广州金升阳(MORNSUN)科技有限公司给大家带来了不同系列的优质产品。

本文引用地址:http://www.eepw/article/201812/395867

金升阳位于深圳电子展的展台,展位号1J58

AC/DC系列

金升阳的AC/DC产线中的LDE/LHE系列的产品性能得到较大提升,保护功能更加齐全,且成本减少20%,性价比更优,更好的满足了行业内对安全、节能、成本的需求。

AC/DC系列35-350W的内置机壳开关电源是金升阳最新推出的产品。它具有全、窄范围输入电压,单路、双路、三路输出,满足5000m海拔工作要求,EMI(满足CISPR32/EN55032 CLASS B)等各项性能指标优异,可广泛应用于工控、智能安防、智能电网、物联网等领域,能够满足客户多种需求选择。

金升阳最新推出的AC/DC系列产品

未来金升阳将会把更多的研究精力投入到AC-DC领域,运用公司积累的技术,为客户提供更优的电源解决方案。

ICs产业线

金升阳的自主集成电路芯片(ICs)产品线,经过6年的技术沉淀,推出了AC/DC电源控制芯片、DC/DC电源控制芯片、RS-485接口芯片、电源辅助启动芯片和接触器节电控制芯片,在性能提升的同时实现提高可靠性、降低成本与创新技术保护,使芯片更符合电源及信号接口的运用。

关于金升阳

在20年的成长历程中,金升阳的产品线囊括AC/DC电源模块、DC/DC电源模块、EMC辅助器、隔离变送器、IGBT驱动器、LED驱动器、IC、适配器等系列,坚持以自主创新为工业、电力、能源、轨道交通、医疗等行业客户带来一站式电源解决方案。

在光伏行业,金升阳的PV系列获得多个奖项,例如PV200-29Bxx系列通过应用公司专利技术,输入电压高达1500VDC,减少了对高压非常规器件的依赖性,提升保护功能,实现产品的高可靠特性,极大地解决了上述所带来的产品设计难点。

在汽车电子行业,金升阳的定电压产品CF0505XT-1WR3在汽车体系IATF16949的严格管控下进行生产,产品符合AEC-Q100汽车级标准,为汽车行业客户提供了更安全放心的选择。

未来,金升阳将深耕于细分行业的研究和突破,保持平均2-3年的节奏进行技术的更新,保证技术先进性,继续为客户提供高性能、少维护的电源产品,带来更好的体验!

您可能还会对下面的文章感兴趣: