快捷搜索:

东方雨虹携七大业务板块多款新品亮相住博会

【解说】10月11日,“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(简称住博会)”在北京举行,东方雨虹携多元建筑服务亮相本届住博会。

【解说】当天,作为本次发布会的重头戏,东方雨虹发布了多款新产品,包括高耐候热塑性TPO防水卷材;RWS屋面防水维修解决方案;环保型系列化学灌浆材料;装饰砂浆;快硬防水浆料;高强度XPS干式地暖系统;雨虹400彩色高弹防水涂料;雨虹300自修复型防水涂料;雨虹300彩色超柔防水涂料;MS密封胶系列产品;WPS被动式超低能耗建筑外墙保温隔热系统等新品及解决方案。同时,东方雨虹还发布了2017年企业社会责任报告,这是防水龙头企业连续第十年发布该报告。

【解说】会后,东方雨虹集团副总裁王文萍在媒体见面会中表示,随着品牌影响力不断提升,今年东方雨虹产品销量依旧保持持续增长,材料销售业务和施工服务业务规模也有所增长。

【同期】东方雨虹集团副总裁 王文萍

我们上半年完成了销售收入是50多亿元,同比增长达到了30%,基本上完成我们今年全部任务的进度。

【解说】王文萍同时表示,本次展会上展示的以建筑防水为基础,以民用建材、节能保温、特种砂浆、建筑涂料、非织造布、建筑修缮为延伸的建筑建材综合“1+6”系统服务体系基本上奠定了公司未来几年的发展方向。

【同期】东方雨虹集团副总裁 王文萍

在我们的业务体系中,以及形成了防水为主业,节能保温、民用建材是作为第二大产业,今天看到我们七大新的业务板块,这样一二三个梯次发展的业务体系,为客户能够提供更专业更全面的解决方案。

【解说】据悉,东方雨虹在2017年度达成百亿营收目标后,2018年进一步夯实基础:继续积极扩张市场份额,进一步强化与大型房地产公司的战略合作,同时不断加大非房领域的销售和推广力度;全面健全风控体系;稳定科研投入;抓牢国内市场,并着力开发海外市场,确保企业健康、长足发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣: