快捷搜索:  as  test

添错油暴打员工 男子认罪 罚2000令吉

(打巴22日讯)“添错油暴打员工”;随着25岁的男巫裔扣留令届满,今日被带上推事庭被控蓄意伤人罪并认罪,遭推事罚款2000令吉,若今日没付罚款将入狱5个月。

被告努拉立夫沙乌菲是1名商人,来自吉隆坡蕉赖。他联同多名嫌犯于今早8时30分被带往至打巴推事庭。他上法庭时,身穿白色上衣与黑色长裤。

被告上庭时,大方的面对镜头。

根据观察,被告扣查3天后,神情仍然淡定。早上抵达法庭后,从警方卡车走向法庭后门时,面对媒体也没闪避。

下判后,被告走上警方卡车时,用外套遮住脸孔,与早上的情况大不相同。

主控官法丁法拉喜亚副检察司要求推事庭,依据法律下判被告,因为他涉及的案件危害公共安全,而必须给被告一个教训。

被告被判刑后,遮住脸孔走上警方卡车。

被告代表律师S卡威达以被告必须承担无工作双亲的生活费,以及当日是向打巴警局自首为由,加上今天上庭认罪,而要求轻判。

推事哈里斯聆听双方的说法后,最终宣判被告罚款2000令吉,若没今天没缴罚款将被入狱5个月。

控状指被告在10月6日中午12时45分,在宋溪马油油站添油时,因没通知员工利祖安(24岁)要打RON97,而员工只设定打RON95,引起被告不满,与友人强行把员工拉出银柜台外,用手挥打及罐装水砸伤员工脸部、腰及身体。因此触犯刑事法典第323条文(蓄意伤人)。

一旦罪成,将被判刑最高1年监禁、或罚款2000令吉,或两者兼施。

摄影:许承贤

您可能还会对下面的文章感兴趣: