快捷搜索:  as

[北京] 北京市侨联智库在京成立

11月9日上午,北京市侨联智库成立大会在京召开。图为与会嘉宾现场合影。千龙网记者 艾婷摄

千龙网北京11月9日讯(记者 艾婷)9日上午,北京市侨联智库成立大会在京召开。北京市侨联党组书记赵宏生、主席荣洋、秘书长李登新,首批侨联智库专家和智库合作基地负责人出席会议。会议由北京市侨联兼职副主席、北京华夏国际人才研究院院长陶庆华主持。

会上,李登新宣读了《关于成立北京市侨联智库的决定》,北京市侨联党组书记赵宏生任智库主任,秘书长李登新任智库常务副主任,董志勇、龙登高、李曙光、陶庆华4位专家任智库副主任,贾文键等21位知名专家受聘为侨联智库专家,中国与全球化智库(CCG)等4家单位被授予智库合作基地资格。赵宏生、荣洋为智库专家颁发了聘书,为智库合作基地授牌。

赵宏生在会上发表讲话指出,建立侨联智库是北京市侨联贯彻中央决策部署、落实市委指示要求、推动新时代侨联工作创新发展的重要举措,是侨联充分发挥人才荟萃、智力密集、海外联谊广泛优势,扎实推进侨联改革和“科技侨联”建设,着力提升服务大局和为侨服务的能力,高水平做好新时代首都侨联的重要体现。

成立大会后,智库专家围绕自身的研究领域、研究成果和智库建设,从不同层面、不同角度进行了交流发言,并提出了务实、具体的意见建议。

11月9日上午,北京市侨联智库成立大会在京召开。图为赵宏生(右一)、荣洋(左一)为智库专家颁发聘书。千龙网记者 艾婷摄

11月9日上午,北京市侨联智库成立大会在京召开。图为赵宏生(右一)、荣洋(左一)为智库合作基地授牌。千龙网记者 艾婷摄

11月9日上午,北京市侨联智库成立大会在京召开。图为智库专家座谈交流。千龙网记者 艾婷摄

您可能还会对下面的文章感兴趣: