快捷搜索:  as

英超提醒:曼联后防线持续低迷 已连续7场有失球

  [英超]足球预测分析:曼城vs曼联

  

  比赛时间:2018-11-12 00:30

  球队近况:

  曼城

  受伤/缺阵:德劳布内(中场)、布拉沃(门将)

  曼联

  上阵成疑:卢卡库(前锋)

  受伤/缺阵:达洛特(后卫)、瓦伦西亚(后卫)

  ? 已缺阵2场的卢卡库即将复出,给予红魔更多进攻选择。

  猎球者分析:

  曼城

  ? 作为卫冕冠军,曼城本赛季的发挥并没有让人失望,球队在联赛战罢11轮录得9胜2平的不败战绩,以两分优势领跑积分榜。而欧冠方面,周中主场6-0屠杀顿涅茨克矿工,小组赛三战全胜领跑F组,出线在望。

  ? 最近两场比赛,曼城一共踢进12球,攻击力爆棚。球队目前在联赛踢进33球,火力冠绝英超,其中主场6战全胜之余更是场均踢进4球,十分恐怖。此外防线在联赛中只丢了4球,坚如磐石。

  ? 周中对阵矿工一役,前锋热苏斯连中三元,终于走出季初的颓势;大卫·席尔瓦、斯特林以及马赫雷斯继续保持良好状态,预计瓜迪奥拉今战会继续以他们为进攻主力。虽然德劳布内本赛季再度伤缺,但球队兵源充足,足以弥补这名中场大脑的空缺。

  曼联

  ? 曼联上赛季紧随曼城身后获得联赛亚军,但却落后死敌19分之多,本赛季因为内部问题不断,一路过来走得磕磕绊绊,目前联赛录得6胜2平3负,排名积分榜第7位,落后曼城9分。

  ? 一直以来,曼联防守稳健深入人心,但本赛季以林德洛夫、斯莫林、阿什利·扬以及卢克·肖组成的防线却表现平庸,11轮联赛战罢只有一场零封对手,近7战均未能力保球门不失。毫无疑问,防守质量下滑是球队战绩不佳的主要原因。

  ? 至于进攻端方面,虽然桑切斯和卢卡库本赛季的表现时好时坏,但阵中仍有其他人站出来分担进球责任,至今联赛只有一场白卷,近8战场场破门。其中马夏尔最近大放异彩,近4轮联赛踢进5球,帮助球队拿下10分。

  ? 周中欧冠分组赛,曼联作客爆冷扬威尤文图斯,最近三场比赛豪取三连胜且盘路全红,士气大振。该场比赛后备入替的马塔再一次拯救球队,而费莱尼表现亦相当出色,预计穆里尼奥将会继续以2人担任后备奇兵。

  猎球者数据:

  曼城

  ? 曼城近24场英超主场,其中21场每场双方总进球数均超过2.5粒。

  ? 曼城近7场英超主场均胜出。

  ? 曼城近7场英超主场,每场进球数均达到2球或以上。

  ? 曼城近7场英超主场,其中6场每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

  曼联

  ? 曼联近5场英超,每场双方总进球数均超过2.5粒。

  ? 曼联近4场英超,每场进球数均达到2球或以上。

  ? 曼联近5场英超客场,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

  ? 曼联近3场对阵曼城的各项赛事客场录得2胜1平保持不败,赢盘率100%。

  (翻译:猎球者-蔓)

您可能还会对下面的文章感兴趣: