快捷搜索:  as

英超提醒:阿森纳防守存漏洞 赛季至今仅2次零封

  [英超]足球预测分析:阿森纳vs狼队

  

  比赛时间:2018-11-12 00:30

  球队近况:

  阿森纳

  上阵成疑:蒙雷亚尔(后卫)

  受伤/缺阵:帕帕斯塔索普洛斯(后卫)、马夫罗帕诺斯(后卫)、埃尔内尼(中场)、科斯切尔尼(后卫)、维尔贝克(前锋)

  ? 中场主将厄齐尔和卢卡斯·托雷拉将会重返正选阵容;但周中欧罗巴有前锋维尔贝克勇战断脚,有可能面临赛季报销的危险。

  狼队

  受伤/缺阵:迪奥戈·约塔(前锋)

  猎球者分析:

  阿森纳

  ? 阿森纳本赛季在新帅埃梅里的带领下焕发新机,除了在开季两场强强对话中落败之外,此后9轮联赛录得7胜2平的不败战绩。其中上周末与利物浦一役,枪手踢出水准,在落后下主场1-1扳平对手,军心大振。

  ? 现在阿森纳排在英超积分榜第5位,与前四只有一分之差,是役战意毋庸置疑。球队过去10次与狼队交手,不败之余赢足9场,往绩全面碾压对手,是役属于心理优势一方。

  ? 阿森纳本赛季进攻能力出色,近10轮联赛场场破门共打进25球。拉卡泽特在上轮对阵红军一役中建功,预料今战会与已经在联赛中打进7球的奥巴梅扬合作攻坚。后者近日当选为英超10月最佳球员,他在10月份各项赛事只出场了3次但打进5球,效率惊人。

  ? 防守端方面,阿森纳本赛季表现并未令人满意,至今只有两轮联赛零封对手,近4战均未能力保不失。门将莱诺对利物浦时多番出现失误,穆斯塔菲与霍尔丁的中坚组合亦多次被对方打穿,未知今场会否改动防线人选。

  ? 周中欧罗巴分组赛,阿森纳在轮换之下主场0-0战平里斯本竞技,小组赛4战录得3胜1平提前锁定一个出线名额。只是该场比赛,前锋维尔贝克在第25分钟争顶落地时受伤,转播画面显示,他的脚踝在落地的瞬间变形,他在场内接受治疗并吸氧,随后被担架抬下。据《每日镜报》透露,维尔贝克的脚踝伤势很严重,已经被送往了医院,并可能面临赛季报销的危险。鉴于维尔贝克与阿森纳的合同将在赛季末结束,这意味着本场比赛可能是他代表阿森纳的最后一战。

  狼队

  ? 狼队上轮联赛主场2-3不敌热刺,吞下联赛三连败且盘路皆墨,近况十分糟糕。值得注意的是,狼队上轮两粒进球皆是点球,算起来他们近6场正式比赛只有一粒运动战进球,火力十分疲软。

  ? 箭头劳尔·吉梅内斯以及一众锋将今季的入球量偏低,只是中后场球员分担了入球责任。而防线方面,博利、科阿迪以及瑞恩·本内特等人表现麻麻。球队唯一好消息是目前阵中只有迪奥戈·约塔一名主要伤兵。

  ? 升班马狼队告别开季的强势回归平庸,积分榜排名下滑至11位。球队迫切希望抢分洗颓,但今战对阵阿森纳还为时尚早。先不说两队近况天壤之别,就对赛往绩来看也被枪手全面碾压,此番出征估计在劫难逃。

  猎球者数据:

  阿森纳

  ? 阿森纳近9场英超均保持不败。

  ? 阿森纳近10场对阵狼队的各项赛事,其中9场均胜出。

  ? 阿森纳近7场对阵狼队的各项赛事,其中5场均一球未失。

  狼队

  ? 狼队近5场英超客场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

  ? 狼队近3场英超均告负。

  ? 狼队近10场对阵阿森纳的各项赛事,其中8场每场失球数均达到2球或以上。

  ? 狼队近4场对阵阿森纳的各项赛事客场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

  (翻译:猎球者-蔓)

您可能还会对下面的文章感兴趣: