快捷搜索:  as

35秒破亿!家电全渠道第一,苏宁双十一再加速

双十一战大战昨晚已经正式打响,家电品类的比拼更是战火升级!

据各大电商平台战报数据显示,作为家电第一渠道,苏宁易购再破纪录,1小时销售额同比增长达到153%,创下了历史新记录;而京东在家电领域的表现似乎略逊一筹。

据统计数据显示,在11月11日当晚0点过后,苏宁只用了35秒就迅速实现了空调销量突破亿元,而京东用了40秒达到同等销量。冰箱洗衣机品类中,苏宁23秒销售破亿,多项产品同比增长超200%,最高达到433.7%;京东方面冰洗销售额3分钟破3亿。

正值初冬时节,御寒电器热销,除了空调外,开抢11秒,热水器销量突破2000台;A.O.史密斯热水器52秒突破1500台销量;取暖器销售同比增长321%。

智能电视销量翻倍,彩电产品换新升级加剧,小米成为苏宁彩电销售排名第一的品牌,65寸机型30秒实现过万台销量;65寸及以上的大屏彩电成为畅销,销售同比增长达到365%。

生活家电类,电动牙刷、扫地机器人、养生茶具、洗碗机等大卖,显示了当今消费者对于健康和品质生活的追求,和消费升级的趋势。

在双十一前夕,苏宁就于11月6日开启了家电狂欢,多款产品“尖叫预售“,给力的满减优惠、以及生活家电超值0元购等活动,满足了消费者对价格的期待。同时还开展了彩电换新,全面包揽了消费者购置家电的需求。

11月1日,中国家用电器研究院联合全国家用电器工业信息中心发布了《2018年中国家电行业三季度报告》。据统计,在2018年第三季度,中国家电市场全渠道销售规模达1821亿元,其中苏宁就以全渠道占比22.3%的市场份额,大幅领先于其他京东的13.2%、天猫的7.8%以及其他的销售平台。

在2018年一季度中,苏宁也以超220亿元的成绩稳居第一,占主力家电市场总规模1000亿元的将近1/5;在年中618大促中也排名第一。此次双十一达到的丰硕战绩,自然也不出所料,延续了苏宁的渠道优势,持续领跑家电行业。

苏宁凭借自身强大的供应链、齐全的商品品类、完善的物流和优质服务等资源优势,赢得了消费者的青睐,满意度一直很高。这也是为什么苏宁能够在双十一各商家激烈的比拼中,火速实现破亿销量,并在家电领域持续领跑全渠道,成为业界标杆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: